Guarire dalle malattie e tenersi in salute

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7 Anni 11 Mesi fa #5624 da Alimento

Anteater ha scritto: ...il tuo video insulta un po' tutti...quel vecchio ignorante che parla, con accento meridionale...e dice che una foglia di lattuga è molto più evoluta di un umano perché quando viene strappata secerne veleno?...Che il massimo dell'evoluzione di un sasso è la radioattività...

....e che cazzo è sta merda....che setta di imbecilli....la religione lobotomizza i cervelli...ops le teste...

Slobbando


Certamente Salvatore Paladino ha un modo sbagliato insultando le persone, ma impara a prendere ciò che è vero, ad esempio quando spiega come guarire dalle malattie, ha ragione nel dire che nessun medico sa guarire, per il fatto che tutti i medici quando studiano a loro insegnano come tamponare la malattia, non insegnano come fermare la malattia, è un errore ma tutto questo funziona per i potenti, dato che manipolano il sistema mondiale a questi il loro interesse è di arricchirsi sempre di più e perché avvenga questo devono tenere le persone sempre ammalate in modo che continuamente si vanno a comprare farmaci.

NON VEDERE IL LATO NEGATIVO da qualsiasi persona che dà una qualsiasi informazione ma APPRENDI solamente ciò che è POSITIVO ed utile.

Certamente il vegetale quando per esempio tagli le foglie dell'insalata questo vegetale non sente il dolore, riceve solamente degli stimoli dato che tutto è energia, come del resto quando spacchi una pietra questa pietra riceve stimoli, non sentono il dolore, ma stimoli, per questo non bisogna abusarne, si deve mangiare ciò che è di necessario, ed imparare a non sprecare il cibo se vogliamo che tutto funzioni alla perfezione.

Mentre quando uccidi l'animale, non solo riceve paura ma sente anche il dolore.

Se un qualsiasi cosa non ti rientra in tua armonia non accettarlo, ma accetta solamente ciò che si armonizza dentro di te.

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7 Anni 11 Mesi fa #5727 da Alimento
Salvatore Paladino - qualsiasi malattia deriva dal sangue impuro


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7 Anni 11 Mesi fa #5780 da Alimento
Salvatore Manzo - Perchè fare la DEPURAZIONE DETOXSTART?


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7 Anni 11 Mesi fa #5789 da Alimento
VIVERE in SALUTE

Un'automobile per funzionare ha bisogno del giusto carburante, se il motore è stato fatto per la benzina super è necessario mettere la super, se invece il motore è stato costruito per il gasolio e per far si che funzionasse bene, va messo il gasolio.
Così siamo noi, se ingeriamo cibi che non sono adatti al nostro corpo, significa che poco alla volta inquiniamo il nostro sangue e col passare gli anni il sangue diviene sempre meno puro fino che iniziano ad arrivare le malattie.
Specialmente in quest'epoca, moltissimi cibi sono lavorati nelle aziende, il cibo naturale che ci da la natura è sempre in calo e si fa avanti il cibo modificato dalle industrie, non ci si preoccupa più di cibi adatti al nostro organismo ma si modificano cibi per dare sapori differenti che non hanno nulla di gusto rispetto al cibo che ci da la natura, poi molti cibi sono trattati, ad esempio la farina di frumento non è più la farina che veniva macinata centinaia di anni fa, oggi le farine sono raffinate per far si che abbiano una maggior conservazione, ma alla fine, farine tipo 0 (raffinate), contengono una percentuale di glutine il quale superando il limite, il nostro organismo non riceve più la sostanza giusta, poi iniziano vari malattie.
Il sangue riceve sostanze che non sono più quelle che dovrebbero essere, allora diventa sempre meno puro, un sangue impuro va poi a compromettere vari parti del corpo e alla fine la medicina ci da un nome ad ogni malattia, ma la causa è del sangue che non è più puro, allora ci danno farmaci i quali non curano la malattia ma la tamponano, non solo ma contribuiscono con effetti collaterali e da una malattia ne nasce un'altra.

Tutti i farmaci non sono sostanze naturali, questi vengono dalle industrie con componenti chimici che alla fine contribuiscono a intossicare sempre maggiormente il sangue, e chi prima, chi dopo ci porta una morte per mezzo dalla o da varie malattie, mentre tutti noi dovremmo lasciare il corpo senza nessuna malattia invece quasi tutti muoiono per causa di malattia.
Se si inizia a cibarsi nel modo giusto, senza intromettere nessun alimento che non sia dalla natura, ma cibandosi con cibi naturali (non cibi naturali che indicano le etichette, perché anche quelli derivano dalla manipolazione dell'industria), allora col passare gli anni il sangue ridiventa sempre più puro e le malattie scompaiono.
Se vogliamo stare in salute impariamo a non cibarsi più di cibi lavorati industrialmente.
Poi c'è anche da dire che certe malattie arrivano anche per i nostri pensieri e atteggiamenti che vanno contro la legge della natura, ad esempio la rabbia, l'invidia, la gelosia, l'orgoglio, e via dicendo, pure comportamenti errati alla fine si arriva ad ammalarsi.
Il non accettare il Dio e vivere di ateismo si va contro la natura, il Dio non è il Dio che ci fa credere le religioni, il Dio non è una persona ma è un'energia intelligente che fa funzionare tutto alla perfezione, solo chi non la rispetta alla fine si trova nei guai.
Fonte:
risveglio.myblog.it/wp-content/uploads/s...Vivere-in-salute.pdf

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7 Anni 11 Mesi fa #5875 da Alimento
Salvatore Paladino - connessione e sconnessione degli esseri viventi


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7 Anni 11 Mesi fa #5959 da Alimento
Ecco la dieta millenaria dei monaci tibetani per un alto livello di coscienza e vitalità

I monaci tibetani sono conosciuti per vivere incredibilmente a lungo e questo non ci sorprende più di tanto se consideriamo lo stato di pace in cui vivono e il paradiso incontaminato in cui vivono. È importante quindi anche analizzare qual'è la loro dieta per comprendere come un corpo così in pace si nutra per avere alti livelli di coscienza ed energia per svolgere le attività quotidiane anche in avanzatissima età.

Bisogna subito dire che esistono tante diverse scuole di buddismo e quindi dire che i buddisti sono vegetariani o vegani non è esatto. Nella scuola Theravada infatti si afferma che il Buddha permetteva ai suoi discepoli di mangiare pollo, pesce, uova evitando però il bovino che era ritenuto sacro in India.

Quindi smontato subito questo preconcetto passiamo ad osservare la loro alimentazione.

Se in occidente la teoria sulle combinazioni alimentari è recente e sempre più medici e terapisti la usano per guarire i loro pazienti come ne ho parlato nell'articolo sulla dieta per l'artrite, essa è parte integrante della saggezza dei monaci tibetani da migliaia di anni, che senza avere laboratori, scienziati o nutrizionisti hanno semplicemente ascoltato il loro corpo e i consigli dei loro maestri, hanno imparato come condurre una vita indirizzata al pieno potenziale di benessere spirituale, mentale e fisico.

Non sorprende quindi che l'alimentazione dei monaci tibetani è davvero semplice, troppo semplice per noi abituati a mischiare tutto e consumare cibi ultra-elaborati. Non fanno uso di zucchero bianco, farine bianche, sale raffinato n'è di additivi, edulcoranti ed esaltatori di sapidità che sono in tutti i cibi del supermercato.

L'alimentazione dei monaci tibetani ruota attorno ai concetti di equilibrio e di armonia con la natura. Ecco perché si interessano anche delle varie fasi di preparazione degli alimenti, a partire dalla coltivazione. Ciò aumenta la consapevolezza del cibo come strumento per il sostentamento ed il benessere; percezione che invece si perde con l'abitudine di trovare gli alimenti pronti sugli scaffali del supermercato.

Per noi un pane è un pane, mentre per loro il pane deve essere fatto rispettando il flusso energetico della vita, facendo una lievitazione naturale lenta usando ingredienti ricchi e maturanti al sole e non immagazzinati per anni e raffinati fino a perdere tutte le proprietà come accade da noi.

A tavola i monaci mangiano lentamente, dando importanza ad ogni momento del pasto, compresa la masticazione. La masticazione è davvero importante e secondo alcuni medici risolverebbe il 50% dei problemi di salute. La dieta che hanno sviluppato nel corso del tempo li porta a consumare cibi integrali, in una alimentazione con poche proteine animali e in ogni caso, essi raccomandano di evitare la carne di maiale.

I grassi come il burro e olio fanno parte della loro dieta, ma mai in grandi quantità.

Mangiano le uova in abbondanza. I saggi tibetani ne consumano in abbondanza, perché molto nutrienti, ma spesso si limitano solo al tuorlo, l'albume viene utilizzato da coloro che fanno sforzi fisici dato che serve soprattutto per i muscoli. E non sorprende infatti dato che si trovano integratori di proteine a base di albumina anche nei supermercati.

Le principali fonti di energia sono i carboidrati e le proteine, che però i monaci non assumono durante lo stesso pasto, perché preferiscono assumere una sola quantità di cibo alla volta. Ovvero seguono una dieta dissociata: proteine e carboidrati consumati in pasti diversi. I monaci tibetani, infatti, spiegano che la digestione degli amidi interferisce con quella delle proteine, e ciò può portare ad uno spreco di energia e a una diminuzione della quantità della vita. Queste considerazioni sono condivise in occidente da molti medici e nutrizionisti.

Sconsigliano il dolce a fine pasto. In ogni modo non usano lo zucchero ma il miele che viene visto per lo più come una medicina molto energetica.

Concentrando i pasti nelle prime otto ore della giornata rispettando il ciclo circadiano di assimilazione-digestione-eliminazione. I più avanzati ricercatori stanno infatti ritornando a questa antica concezione.

Non mangiano sempre lo stesso cibo ma hanno una dieta varia che segue il ciclo delle stagioni e del corpo.

I monaci tibetani assumono più cibo al mattino e meno alla sera ovvero consigliano di scalare gradualmente lungo la giornata la quantità di cibo ingerito, di modo che l'ultimo pasto sia il più ridotto. Infatti a partire dal pomeriggio non ingeriscono più cibo solido.

Evitano i cibi troppo freddi e troppo piccanti perché causano stati infiammatori nel corpo.

Digiunano ad ogni luna piena e luna nuova del mese.

Consumano molti cibi e bevande fermentate a base di riso, soia thè, latte. Questo tipo di alimento sono scomparsi nella nostra dieta ed eppure sono i più salutari dato che sono ricchi di pro-biotici, vitamine ed enzimi.

Infine bisogna notare i monaci tibetani meditando sempre prima di ogni pasto e questa è una pratica tanto semplice quanto potente. Il rilassarsi e focalizzarsi sul momento presente riduce drasticamente i livelli di stress, ci aiuta a mangiare lentamente e a masticare e migliora notevolmente il metabolismo.

È inutile dire che si spostano a piedi e quindi non sono sedentari sebbene siedono in quiete in meditazione per lungo tempo, e guarda caso il prof. Soresi nella sua intervista aveva detto che il segreto della longevità è camminare per 40 minuti per 3 volte al giorno.

Per finire nella loro saggezza senza tempo si riconosce che:

Stare seduti a lungo danneggia i muscoli mentre stare molto tempo in piedi danneggia le ossa.

Dormire troppo danneggia il Chi (flusso di energia), stare troppo svegli danneggia il sistema nervoso.

Non possiamo che imparare da coloro che vivono in sintonia con il proprio corpo e il flusso della vita. Tanti utilissimi consigli che la nostra scienza moderna sta ritornando a diffondere e dimostrare.

Fonte:
risveglio.myblog.it/wp-content/uploads/s...-monaci-tibetani.pdf

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