Cosa è l'ACIDO ASCORBICO (vitaamina C)?

Di più
8 Anni 5 Mesi fa - 8 Anni 5 Mesi fa #1778 da genfranco
Ciao a tutti.
Chiedo scusa se mi permetto di aprire nuovamente questo thread su un discorso che già era conosciuto sul vecchio forum sull'ACIDO ASCORBICO e la nostra SALUTE.
In primis devo ringraziare Massimo Mazzucco per avermi concesso questo onore e per questo lo ringrazio di cuore.
Non sò però se questo discorso non sia OT, in quanto questo gruppo è dedicato alle cure alternative, mentre il discorso da me trattato con le cure non ha nulla a che fare.
Lo dico perchè sulla pagina principale del nostro sito dichiaro:
digilander.libero.it/genfraglo/Volontari...om_files/lettura.htm
"Prima di leggere questa mia esperienza ti voglio comunicare che questo non è un piccolo segreto, ma uno GRANDE e che ti parlerò solo di CIBO, quindi ti anticipo che in queste pagine leggerai esclusivamente di prodotti ANTI-CIBO che hanno il potere di deteriorare la nostra salute e di questo ACIDO ASCORBICO, "ALIMENTO ESSENZIALE" e di altri ALIMENTI che fin dal concepimento sono parte integrante del mio e del tuo corpo in quanto senza questi NON esisterebbe la nostra vita poichè in questi ne siamo stati GENERATI, quindi sono il nostro SOLVENTE NATURALE.
Quindi non ti propongo nè TEORIE, nè MEDICINE CHIMICHE, né MEDICINE ALTERNATIVE, nè MEDICINE OMEOPATICHE e nè cure di qualsivoglia prodotto o ideologia, NE' PORTO AVANTI UNA CAUSA come ho letto scritto da chi inventa tipi di alimentazione, ma ti parlo esclusivamente di questi "ALIMENTI ESSENZIALI" che dovremmo INGERIRE GIORNALMENTE con l'ALIMENTAZIONE di cui NESSUNO CI INFORMA della necessità e che potremmo ESSERNE CARENTI ottenendone in cambio dal nostro corpo quelle conseguenti MALATTIE, dei quali NESSUNO CI INFORMA della BASILARE necessità (VOLUTAMENTE e per lucro).
Questa CARENZA è certamente la causa di conseguente MALATTIA=SOFFERENZA+ASTINENZA di cui abbiamo sotto gli occhi ogni giorno e della quale, chi ne ha interesse (e sono molti) vuole convincerci della loro "EREDITARIETA'" la quale è sicuramente INESISTENTE, poichè se così fosse, gli animali a quest'ora si sarebbero già TUTTI ESTINTI, pur di ricavare da questa MALATTIA il conseguente LUCRO."
Per dimostrare come ci si possa mantenere la SALUTE, ora dovrei riportare un articolo che parla di un famoso fisiologo francese Premio Nobel del 1912, il dottor Alexis Carrel, che Al Rockefeller Institutte for Medical Research, "mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni." dichiarando poi che LE CELLULE SONO IMMORTALI..
Uno scienziato dimenticato o volutamente dimenticato? a voi valutarlo dopo aver letto l'articolo.
Prima però, per rendere l'idea ancora più chiaramente è necessario che fissiamo bene ciò che è servito al fisiologo per mantenere in vita il cuore di quel pollo giorno dopo giorno per 29 anni.
Naturalmente da questo potremo chiarire quanto serve a noi per mantenerci quella salute che dimostra di avere ogni essere vivente che non si reca dal suo simile per mantenersela, perchè se così non fosse si sarebbero estinti da sempre.
Ora vorrei fare un ragionamento che ritengo molto importante:
"siamo a fine anno 2015, chiusura contabile per tutte le aziende, le quali dovranno poi presentare la documentazione necessaria a dimostrazione dei loro guadagni onde poter pagare le giuste tasse.
Non solo, ma da queste conclusioni devono trarre le eventuali modifiche da apportare per un miglioramento economico nel prossimo esercizio.
Quindi e dato che ognuno di noi ad una certa età, deve tirare un bilancio onde rendersi conto di quanto sia stato proficuo il suo comportamento riguardo all'investimento fatto per la SALUTE FUTURA, quindi quale migliore periodo se non quello della fine dell'anno come per le aziende?
Ora per poter tirare quelle giuste conclusione però si devono avere a portata di mano anche le eventuali modifiche da apportare onde ottenere un comportamento migliore nel prossimo futuro.
Fin'ora siamo stati portati a credere che affidandoci al proprio medico di base, in caso di necessità, ci saremmo mantenuti UNA SALUTE OTTIMA, come è per ogni altro essere vivente al mondo che non si reca dal suo simile per la SALUTE, ma sarà proprio giusto fare così?
Affidandoci al nostro medico o al sistema sanitario, dobbiamo obbligatoriamente anche avere fiducia nei FARMACI.
Sapendo però che ormai sono passati molti anni di gestione del sistema sanitario e del nostro medico e quindi è ora che si tirino quelle indispensabili conclusioni, come detto sopra.
Questo lo propongo perchè sentendo diversi miei giovani amici, sui 40 anni, sono venuto a sapere che molti di loro hanno la tiroide di Hashimoto ed ingoiano giornalmente EUTIROX (ha un certo "principio attivo") da ingoiare PER TUTTA LA VITA.
Ma non pare strana questa cosa?
E che ne dite del COUMADIN (ha un altro certo "principio attivo") , proposto a qualsiasi età e PER TUTTA LA VITA?
E la pastiglia della IPERTENSIONE, RAMIPRIL (o altro nome, che hanno un altro certo "principio attivo"), da ingoiare mezza o intera, ogni giorno PER TUTTA LA VITA.
Ma non basta e per il COLESTEROLO, ARMOLIPID plus 20 (o altro nome, che hanno un altro certo "principio attivo") per ogni giorno PER TUTTA LA VITA.
oppure di tutto il sistema per misurare la GLICEMIA GIORNO DOPO GIORNO.
Non vi pare un bollettino di guerra?
Insomma un SISTEMA CATASTROFICO per non dire altra parola più pesante.
Ora sappiamo che per agire sulle varie patologie sono necessari quei famosi e straconosciuti "principi attivi".
Alla fine sarà poi così giusto affidarci al sistema sanitario con questa prospettiva futura?
Vogliamo provare ad analizzare e vedere se è possibile vi sia un'altra via più appropriata alla nostra SALUTE?
Quindi di tutto quanto sopra, la cosa più importante da sapere è che se tu dici al tuo medico che hai dei dolori diffusi mentre già stai ingoiando una medicina per altra malattia da lui o da un suo collega consigliata, lui ti proporrà un esame del sangue onde conoscere i valori dei vari ed ormai tanto conosciuti COLESTEROLO, DIABETE, CELIACHIA ed allergie varie.
Quindi sulla ricetta scriverà per la ricerca nel sangue che ti dovrà essere prelevato a digiuno:
GLICEMIA, COLESTEROLO, CALCEMIA, FERRO, MAGNESIO, POTASSIEMIA, AZOTEMIA, CREATININA, SODIO, TRANSAMINASI GP (ALT), TRANSAMINASI GP (AST), D-DIMERO
dei quali nei risultati fatti dal Centro Analisi, si otterranno dei valori che se non sono nei parametri stabiliti ti metteranno un segno di evidenziazione che probabilmente hai già visto negli eventuali esami precedenti.
Ma questi sono esattamente quelli che fanno parte di quel liquido seminale maschile di TUTTI i maschi animali al mondo chiamato SPERMA e che sono la base della mia e della tua vita.
Leggilo sul link dove in parte trovi:
"A TOTALE GARANZIA della PROVA SCIENTIFICA di quanto è la mia ORIGINE descritta sopra, quale dubbio posso avere se questo è fatto da Madre Natura dall'inizio della vita?
E dato che sono venuto al mondo per la CONTINUAZIONE DELLA MIA SPECIE come progettato da Madre Natura all'inizio del mondo, come potrò trasmettere ai miei posteri quei prodotti CHIMICI tanto RICERCATI dalla medicina ed usati per la mia MANUTENZIONE sognando di guarire le mie malattie?
La RICERCA?
Bella parola, vero? basta questa per dare SPERANZA, ma speranza di cosa? quella per gli STUPIDI onde ritirare montagne di denaro?"
digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/originidellavita.htm
Ed ancora altri se lo riterrà opportuno, ma a questo punto, tu innocentemente dovresti chiedergli di fare pure la ricerca del "principio attivo" (così viene chiamato l'agente del FARMACO che stai ingoiando, vero?).
A questo punto lui ti dirà sorridendo che non si può.
Allora tu dovresti chiedergli:
"scusi dottore, ma se non si può vuol dire che questo "principio attivo" NON DEVE ESSERE NEL MIO SANGUE, vero?
Ma se non deve essere nel mio sangue, cosa farà mai nel mio corpo? lei me lo sà dire e spiegare chiaramente?
Senza tenere conto delle descrizioni del foglio illustrativo allegato, che a volte sono diverse pagine di raccomandazioni e di avvertenze sulle controindicazioni che possono causare danni al mio corpo.
Come potrà mai farmi BENE?
E quindi come posso permettere che questi "PRINCIPI ATTIVI" entrino nel mio corpo?
E quali BENEFICI potranno mai apportare se non quello di riempire il mio corpo di VELENOSE TOSSINE?

IL dottor William Osler, considerato il capostipite della medicina scrisse ai suoi tempi:
"Sotto trovi il detto del dottor Wiliam Osler, considerato il capostipite moderno della medicina attuale:
La persona che prende una medicina deve guarire 2 (due) volte:
deve guarire dalla malattia e
deve guarire dalla medicina
William Osler
digilander.libero.it/genfranco2/Immagini...liamoslerdottore.htm
e se vuoi la sua scritta clicca sul link
digilander.libero.it/genfranco2/Immagini...iamoslerdottorea.htm
e ti salverai la vita con L'ACIDO ASCORBICO di cui ti parla Abram Hoffer, Linus Pauling, Irwin Stone e gli altri SCIENZIATI del secolo scorso che trovi su questa pagina:.
digilander.libero.it/genfranco/Immagini/scienziati.htm
Intanto il dottor Abram Hoffer in una sua intervista dichiara:
"AWS: Le vitamine sono state accusate di essere in qualche modo realmente pericolose.
AH: Sono veramente impressionato della preoccupazione di alcuni scienziati rispetto a queste "pericolose" vitamine. Vorrei che fossero più preoccupati per quei pericolosi veleni chiamati farmaci. Ogni flacone di pillole dovrebbero avere una etichetta veleno con teschio e ossa, e "veleno" scritto a grandi lettere."
digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/niacinaabramhoffer.htm
da questo link
digilander.libero.it/genfranco/Immagini/esamedelsangue.htm
Mi permetto ancora di farti capire cosa potranno mai fare nel tuo corpo quei PRODOTTI CHIMICI che trovi negli INGREDIENTI dei cibi che ti sottopongono ogni giorno, ed anche pubblicizzati.
Ti riporto solo la conclusione, che per il resto dovrai vederlo sulla pagina cliccando sul link appena sotto
"CONCLUSIONE TUTTI I PRODOTTI CHIMICI DI QUALSIASI NATURA ESSI SIANO, FARMACI, "AROMI" o "AROMI NATURALI", PRODOTTI PER LA PULIZIA DELLA CASA O DELLA PERSONA O DI QUALSIASI ALTRA NATURA, DEVONO STARE LONTANO DA ME.
digilander.libero.it/genfranco5/Immagini...imeldanacolaromi.htm
Quindi con questo ragionamento abbiamo dimostrato che i "PRINCIPI ATTIVI" e non solo, ma TUTTI i PRODOTTI CHIMICI il fisiologo Carrel non li ha trovati nel sangue del pollo, anche perchè ai primi del '900 questi prodotti non erano ancora stati inventati.
Ma se questi PRODOTTI CHIMICI non devono stare nel mio sangue, perchè le Aziende li mettono sia nei CIBI di cui devo nutrirmi ogni girono, che in quelle che loro chiamano MEDICINE?
Da questo l'articolo con l'aiuto di Arnold Ehret abbiamo determinato due cose:
primo: che è importante avere nel sangue SOLO quello che Madre Natura vi ha messo all'inizio del mondo, poichè solo questo può aiutarci a mantenere la SALUTE. Difatti Carrel metteva ciò che "conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del sangue del pollo" e null'altro.
secondo: che ancora più importante è la PULIZIA del corpo, ed i proposito sottolineo un tratto che ritengo importantissimo tenere presente:
"Il processo d'invecchiamento comincia dal primo momento della nostra vita, consiste nall'accumulazione dei prodotti di rifiuto non espulsi!! Inconsapevolmente, ci intossichiamo da soli e nessuno ce lo dice. Il nostro organismo è la macchina più perfetta e meravigliosa che possa esistere. Per questo ha la bellissima capacità di AUTOGUARIGIONE e DISINTOSSICAZIONE che la società "evoluta" di oggi tampona continuamente con i farmaci."
Quindi detto questo possiamo stabilire che la pulizia del corpo è veramente importante, quindi interrompere questa pratica può essere nocivo.
Peccato che Linus Paulig, Klenner, Cathcart e molti altri scienziati del secolo scorso, che ci hanno riportato della TI (Tolleranza Intestinale) non abbiano saputo di questo premio Nobel Alexis Carrel, perchè sono certo che se ne avessero avuto informazione questa TI l'avrebbero eliminata come abbiamo fatto noi.
Spero che questo articolo faccia capire che la diarrea è sempre BENEFICA, in quanto è il segnale che escono le TOSSINE e puliscono le cellule.

L'articolo:
"LE CELLULE SONO IMMORTALI!
ALLORA PERCHE' MORIAMO?
Alexis Carrel dimostrò che le cellule sono immortali facendo vivere il cuore di un pollo per 29 anni!
Ecco qual'è il segreto dell'immortalità e della morte.
In passato è stato dimostrato che una cellula potrebbe vivere per un tempo indeterminato in perfetta salute.
E' stato dimostrato realmente in laboratorio da un famoso premio Nobel.
Un famoso fisiologo francese, Alexis Carrel, Al Rockefeller Institutte for Medical Research, mantenne in vita il cuore di un pollo per circa 29 anni in una soluzione salina (che conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del sangue del pollo) che egli rinnovava tutti i giorni.
Carrel giunse alla conclusione che il tempo di vita di una cellula è indefinito fintanto che viene fornito il nutrimento e viene ripulita dalle sua escrescenze.
Difatti le cellule crescevano e prosperavano fintanto che le loro evacuazioni venivano rimosse. Condizioni non igieniche procuravano una minore vitalità, deterioramento e morte.
Carrel mantenne in vita cellule di un cuore di pollo fino a quando qualcuno si dimenticò (dimenticato) di eliminare le loro escrezioni.
Riuscì quasi a decuplicare la media durata di vita di quelle cellule.
La chiave per mantenere in perfetta salute una cellula è quella di liberarla dai residui dentro e intorno ad essa.
Anche Arnold Ehret arrivò ad una conclusione pressochè identica nel suo libro "Il Sistema di Guarigione della Dieta Senza Muco" afferma che con un'alimentazione sana, dopo anni di cibi errati, inizialmente l'organismo libera gli intestini dei residui accumulati e poi va sempre più a fondo ripulendo i tessuti del corpo e dopo che questo è avvenuto si acquisisce la salute perfetta.
Ma torniamo all'esperimento di Alexis Carrel ed alle sua conclusioni che possiamo trovare in ogni testo universitario di Biologia.
Il dott. Alexis Carrel, a questo proposito, diceva: "La cellula è immortale. E' semplicemente il fluido nella quale galleggia che si degrada. Sostituendo questo fluido ad intervalli regolari, daremo alla cellula ciò che le necessita per nutrirsi e, per quanto ne sappiamo, il pulsare della vita potrà continuare indefinitamente".
Immaginate una casa da cui non si eliminano i rifiuti e si nascondono sotto il tappeto. Nel giro di pochi mesi, accumulando dei rifiuti ogni giorno, la casa avrebbe un odore orribile. Nel nostro corpo succede la stessa cosa.
Solo che nel nostro corpo "nascondere sotto il tappeto i rifiuti" equivale a ritenzione idrica, gonfiori intestinali, tossiemia ematica, infezioni ed infiammazioni del tessuto. Il processo d'invecchiamento comincia dal primo momento della nostra vita, consiste nall'accumulazione dei prodotti di rifiuto non espulsi!! Inconsapevolmente, ci intossichiamo da soli e nessuno ce lo dice. Il nostro organismo è la macchina più perfetta e meravigliosa che possa esistere. Per questo ha la bellissima capacità di AUTOGUARIGIONE e DISINTOSSICAZIONE che la società "evoluta" di oggi tampona continuamente con i farmaci. Un raffreddore o una tosse che indicano l'eliminazione in corso di muco dal nostro corpo spaventa le mamme.... e si inizia fin da piccoli (inconsapevoli ed innocenti) con i farmaci, quando in realtà basterebbe lasciare lavorare e riposare il nostro corpo affinchè completi l'eliminazione di scorie e smettere di imbottirlo di cibo e farmaci proprio quando è in fase di eliminazione. I consigli dei nostri avi vengono messi da parte.... un aerosol di acqua di rose e sale, una siringa di fisiologica nelle cavità nasali, fumenti, non vengono più considerati. Molti, presi dalla paura e dalla mancanza di pazienza preferiscono agire immediatamente con antibiotici sciroppi e farmaci di ogni tipo seguendo i consigli più "sinceri" delle AZIENDE FARMACEUTICHE.
Dopotutto come contraddirle?...stanno facendo il loro lavoro: non a caso si chiamano Aziende! E' solo l'inconsapevolezza di certe famiglie che permette a "certi" Fast Food di continuare a far soldi anche dopo aver pubblicato lo spot che vedete a fianco, In un mondo sano certe propagande sarebbero valse il fallimento di quell'industria, ma probabilmente quì le cose vanno diversamente. Forse l'uomo sano, libero (da farmaci e debiti) e consapevole mette paura ai poteri forti, che ultimamente iniziano a peder colpi grazie alla presa di coscienza in atto ed al rapido passaparola della rete
Fortunatamente qualcuno stà aprendo gli occhi. Sarà per i tempi che stiamo vivendo, ma la massa critica si sta svegliando e in molti iniziano a comprendere che (quando è possibile) la natura può essere assecondata ed aiutata nel suo lavoro con metodi naturali. Ecco perchè ottimi risultati nascono da un'alimentazione equilibrata, una sana attività fisica e dalla pulizia degli organi importanti (es. lavaggio epatico, idro-colon terapia, ecc.....)"
digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/celluleeterne.htm
Da questo l'articolo con l'aiuto di Arnold Ehret abbiamo determinato due cose:
primo: che è importante avere nel sangue SOLO quello che Madre Natura vi ha messo all'inizio del mondo, poichè solo questo può aiutarci a mantenere la SALUTE. Difatti Carrel metteva ciò che "conteneva minerali nelle stesse proporzioni di quelle del sangue del pollo" e null'altro.
secondo: che ancora più importante è la PULIZIA del corpo, ed i proposito sottolineo un tratto che ritengo importantissimo tenere presente:
"Il processo d'invecchiamento comincia dal primo momento della nostra vita, consiste nall'accumulazione dei prodotti di rifiuto non espulsi!! Inconsapevolmente, ci intossichiamo da soli e nessuno ce lo dice. Il nostro organismo è la macchina più perfetta e meravigliosa che possa esistere. Per questo ha la bellissima capacità di AUTOGUARIGIONE e DISINTOSSICAZIONE che la società "evoluta" di oggi tampona continuamente con i farmaci."
Quindi detto questo possiamo stabilire che la pulizia del corpo è veramente importante, quindi interrompere questa pratica può essere nocivo.
Peccato che Linus Paulig, Klenner, Cathcart e molti altri scienziati del secolo scorso, che ci hanno riportato della TI (Tolleranza Intestinale) non abbiano saputo di questo premio Nobel Alexis Carrel, perchè sono certo che se ne avessero avuto informazione questa TI l'avrebbero eliminata come abbiamo fatto noi.
Spero che questo articolo faccia capire che la diarrea è sempre BENEFICA, in quanto è il segnale che escono le TOSSINE e puliscono le cellule.
digilander.libero.it/genfranco5/Immagini/celluleeterne.htm

ciaooo Franco Genre
.
.
Ultima Modifica 8 Anni 5 Mesi fa da genfranco. Motivo: eliminato una a della parola vitamina della dicitura

Si prega Accesso a partecipare alla conversazione.

Di più
8 Anni 5 Mesi fa #1781 da genfranco
Si sà che non vedo di buon occhio quanto dichiara il prof. Berrino, anche solo perchè consiglia le persone ad ingoiare 2-3 CAFFE' al giorno, e non solo, ma anche perchè come vegetariano sconsiglia i CIBI NATURALI come il LATTE e la CARNE che hanno ingoiato i nostri avi da quando hanno avuto gli "animali domestici" (unici al mondo), per cui sono certo che la EVOLUZIONE ha adattato a questa nostra specie, e continuarla per arrivare a dare al vita anche a noi.
Ora però venuto a conoscenza di quanto ha dichiarato in una trasmissione televisiva posso solo apprezzare il suo comportamento risguardo ai CIBI che ingoiano TUTTE le persone che viviamo nel mondo cosi detto CIVILE.
Questo è sia per gli adulti che per i bambini, tanto che nel suo discorso dichiara:
"Stiamo avvelenando i nostri bambini" e secondo l'epidemiologo stiamo causando un 'disastro epocale'.
Con mio sommo piacere finalmente qualcuno si è accorto di questo GRAVISSIMO PROBLEMA di cui le persone disinformate che grazie alla complicità dei media, ma sopratutto delle TV, non riescono a capire che stiamo vivendo un periodo della nostra storia umana, VERAMENTE GRAVE.
Prima di continuare però è bene che vi riporti quanto ha dichiarato in quella puntata in TV il prof. Berrino:
"Stiamo avvelenando i nostri bambini"
"Sono tutti questi prodotti: queste merendine, queste patatine... La libertà è una cosa estremamente importante, ma dobbiamo essere informati e dobbiamo avere la libertà di scegliere un'alternativa. E questa alternativa deve essere disponibile. Oggi per molte persone l'alternativa non è di fatto disponibile. Perché i bambini mangiano a scuola della MERDA, nelle mense mangiamo della MERDA, e poi la gente vede la televisione e dice: Ah, com’è buona quella MERDA lì!"Lo ha detto il Professor Franco Berrino durante una puntata de Le Invasioni Barbariche, il programma condotto da Daria Bignardi. L'epidemiologo dell'Istituto dei Tumori di Milano ha spiegato che il "junk food", il cibo spazzatura, è "una delle componenti della crisi" ed è una delle cause principali dell'obesità. Il Ministero dell'Agricoltura americano aveva stabilito che nell'alimentazione dei bambini si devono escludere le farine raffinate e che i cibi nelle mense devono avere come ingredienti i cereali integrali. Infatti negli Stati Uniti stanno iniziando ad accorgersi che i malati costano caro alla collettività e non producono.Berrino ha lanciato l'allarme: "La potenza del messaggio televisivo è clamorosa. Noi stiamo avvelenando i nostri bambini. Stiamo causando un disastro epocale, nel senso che le malattie croniche stanno aumentando"."Le patatine - ha aggiunto il professore - sono una delle cose che fanno ingrassare di più"


Vogliamo ora fare insieme una panoramica di quanto Berrino chiama con una parola forte: "MERDA"?
Parla in primis del prodotto largamente usato per produrre CIBO per la nostra specie, ma che è diventato anche il più nocivo, che è la FARINA BIANCA 00, di cui auspica che non venga più usata almeno per i bambini, ma che personalmente mi chiedo perchè dovrebbero ingoiarla gli adulti? E' perchè questi adulti non hanno il diritto di VIVERE IN SALUTE?
Ecco che allora per farvi capire meglio vi sottopongo cosa è la FARINA BIANCA 00, dichiarata negli ingredienti, anche FARINA DI FRUMENTO.
Non è che la FARINA BIANCA 0 sia poi molto migliore, anche solo per il fatto che è SBIANCATA con prodotti chimici che vanno meglio se usati per fare manutenzione delle vernici.
Lo dico perchè come sappiamo i PRODOTTI CHIMICI per il nostro corpo sono VELENO PURO, anche se in piccolissime quantità, e che è ora che ce ne rendiamo e se ne rendano conto.
Capisco che la CHIMICA faccia parte del PROGRESSO e della CIVILTA' ma è giusto che lo sia SOLO per avere dei benefici da USARE dall'uomo, ma non per riceverne delle SOFFERENZE e delle MALATTIE come è per tutti in questa epoca grazie a queste.
Per rendere l'idea di cosa sia la FARINA BIANCA 00, ne riporto una parte della pagina che lo spiega molto bene:
"""Sapevate che la farina panificabile che arriva nelle panetterie comuni può contenere fino a 109 additivi diversi? La farina biologica, invece, non contiene assolutamente alcun additivo. Questo articolo riguarda non solo il pane, ma tutti i prodotti fatti con la farina bianca, ovvero dolci, pizze, ecc.
La porcheria che si consuma sotto il sinonimo di pane, è una combinazione di sostanze chimiche che sono utili solo per chi vende il pane ma che danneggiano chi lo consuma.
Tutti abbiamo sentito dire che anticamente si sopravviveva a volte con solo pane e cipolla, ma chi pretende di fare una cosa simile oggi, sarebbe un suicida.
Il pane che oggi ingeriamo, è una pasta di amido che non nutre, anzi, sovraccarica di calorie vuote e porta all’obesità e alla perdita di minerali. Chi non sa che il pane bianco produce stitichezza? Quello che non tutti sanno è che produce molte altre malattie tra le quali:
Obesità
Cancro al colon
Mancanza di minerali (osteoporosi, artrosi, etc.)
Emorroidi
Colesterolo
Diverticoli
Gli additivi che per legge sono aggiunti alle farine sono l’acido ascorbico (E300), la L-cisteina (E920) e l’acido fosforico e i suoi fosfati (E338 – E452). Inoltre nell’estratto di malto contenuto ci sono additivi con effetto conservativo (E270, 280) e addittivi antiossidanti (E325, 326, 327). Questi additivi aumentano la forza della farina o la diminuiscono, e sono usati come agenti lievitanti e per panificare. Nei pani speciali ve ne sono molti di più perchè vengono aggiunti al latte in polvere. allo strutto, agli oli, ecc. per la conservazione, per il colore, per l’emulsione ecc.
I mulini industriali usano prodotti chimici differenti per lo sbiancamento come: l’ossido di azoto, diossido di cloro e nitrosyl e perossido di benzoile miscelato con sali chimici vari.
Un agente sbiancante, il diossido di cloro, combinato con le proteine qualunque siano, ancora rimaste nella farina, produce allossana. L’allossana è velenosa, ed è stata utilizzata per produrre il diabete in animali da laboratorio. Il diossido di cloro serve anche ad allungare la durata di conservazione della farina, ma non è propriamente salutare, infatti può uccidere la flora intestinale ed è usato anche nei detergenti.
Il pane bianco e i falsi pani integrali (fatti con farina bianca e un po’ di crusca, lievito artificiale e prodotti chimici, e non ha importanza che la marca sia famosa), contengono molte delle seguenti sostanze chimiche:
gesso bianco
monogliceridi e digliceridi
stearoil-2-lactilato di sodio
azodicarbonamido
acido tartarico
diacetilo
glicol propileno
muschio d’Irlanda
farina di riso
pappa di amido
soia in polvere (residui di estratti di olio)
diossido di cloro
farina di pesce
farina di ossa
dose di calcio
fosfato de ammonio
bromato di calcio
azodicarbonato
polisorbato 60 e certo molto sale…
Credete che tutto questo è aggiunto per il bene della vostra salute?
Il gesso bianco, detto solfato di calcio, non è aggiunto per togliere le crepe dal vostro stomaco, ma perché è più facile impastare la massa da infornare pari a 250 Kg. in macchine gigantesche.
Inoltre, nel processo di raffinazione che porta alla farina bianca, vengono persi all’incirca:
la metà dei preziosi acidi grassi polinsaturi (si perdono nel processo di fresatura)
quasi tutte le vitamine
il 98% del magnesio
l’80% del ferro
il 75% del manganese
il 70% del fosforo
il 50% del calcio
il 50% del potassioCome risultato, il resto della farina del pane bianco che si acquista, contiene solo proteine di scarsa qualità ( 9-13%) e amido modificato.
digilander.libero.it/genfranca/Immagini/farinaperpane.htm

Altro prodotto RAFFINATO che è ancora più largamente usato e che è ormai SOLO UN PRODOTTO CHIMICO: lo ZUCCHERO BIANCO.
Ed ora parliamo di questo ZUCCHERO BIANCO:
"""Uno studio recentemente pubblicato sulla famosa rivista Nature (non certo nota per la sua eccessiva apertura a simili tesi controcorrente) afferma senza mezzi termini che lo zucchero fa male!
Come possiamo leggere su yahoo notizie “Lo zucchero e altri dolcificanti sono di fatto così tossici per il corpo umano che i governi di tutto il mondo dovrebbero sottoporli a leggi severe come quelle sull’alcol.” E ancora: “circa il 75% dei fondi della sanità Usa sono spesi per curare malattie causate da una dieta poco equilibrata“.
In realtà lo studio di Robert H. Lustig, Laura A. Schmidt e Claire D. Brindis si riferisce espressamente a tutti gli “Added sweeteners” ovvero ai dolcificanti aggiunti e non solo al saccarosio, sebbene si occupi particolarmente proprio di questo composto (il famoso zucchero bianco).
Lo studio originale è stato pubblicato anche on line, ma occorre pagare per poterlo leggere su quel sito; per fortuna esiste anche unaversione liberamente consultabile (in lingua inglese).
Da notare che gli autori di questa ricerca propongono di tassare cibi e bevande con zucchero aggiunto, di vietarne la vendita vicino alle scuole e di introdurre dei limiti alla possibilità di acquisto legati all’età (secondo la loro proposta occorrerebbe essere maggiorenni per acquistare cibi dolcificati, così come per comprare alcolici).
Intanto leggiamo anche di uno studio su cavie realizzato dal dottor Bart Hoebel (Istituto di Neuroscienze di Princeton) che mostra come lo zucchero possa causare dipendenza e crisi di astinenza al pari di una droga; non ci piace la vivisezione e non crediamo che il nostro metabolismo sia uguale a quello dei roditori, però ricordiamo che secondo i canoni della scienza medica ortodossa questo esperimento dovrebbe portare ad un allarme internazionale. La sperimentazione sugli animali è infatti quella che permette ad un farmaco di essere messo in commercio e consumato anche da noi esseri umani.
Alternative? Mangiare la frutta che è naturalmente dolce, ed evitare di dolcificare alcunché. Le torte? Si possono anche dimenticare se si apprezza il dolce della buona frutta, delle carote, della zucca. E caso mai c’è sempre la stevia.
Il dott. Franco Berrino suggerisce di dare ai bambini, per la merenda, due noci e qualche fico secco, una vera manna per il nostro organismo, ma ve li immaginate come sarebbero oggetto di scherno se in classe tirassero fuori dal cestino questi poveri alimenti dimenticati?"""
digilander.libero.it/anna945/Immagini/zuccherobianco.htm

Devo far notare che già su questo articolo si parla del dott. Franco Berrino.
Detto questo, vogliamo vedere insieme i PRODOTTI CHIMICI, oltre agli "AROMI" o "AROMI NATURALI" che ingoiamo giornalmente, contenuti nei prodotti anche pubblicizzati alla TV, come dice il prof. Berrino?
Li potete leggere negli INGREDIENTI dalle foto dei prodotti che riporto sotto, che lui chiama "MERDA" pubblicizzata.
Naturalmente questi PRODOTTI CHIMICI elencati sono oltre quei PRODOTTI CHIMICI già contenuti nella FARINA BIANCA 00, ed oltre quelli contenuti nello ZUCCHERO BIANCO, che di fatto le persone normali come me non sanno di ingoiare con ogni prodotto che mettono in bocca, pensando di mangiare SALUTARE E VARIATO o EQUILIBRATO come ci dicono di mangiare certi personaggi che si dichiarano SALUTISTI e che si definiscono DIETOLOGI ALIMENTARISTI.
Certo questi signori, VERGOGNOSAMENTE, da questo stato di cose ne traggono profitto, poichè se pagate ed anche profumatamente, la lista giusta di quello che dovete mangiare, dove escludono questi prodotti, ve la scrivono senza però svelarvi il loro segreto.

Dedichiamoci ora a questi "AROMI" o "AROMI NATURALI" CHIMICA CANCEROGENA che già abbiamo in molte occasioni stabilito, ma che è bene ricordare sempre per non dimenticare mai
"""Svelato il segreto più gelosamente custodito dalle multinazionali alimentari
Tutte le aziende alimentari custodiscono gelosamente UN PICCOLO SPORCO SEGRETO e oggi voglio rivelartelo mettendo a nudo tutta la questione!
Molte persone parlano degli additivi chimici utilizzati come ingredienti, questo però non è il solo problema: le aziende alimentari inseriscono qualcos'altro negli alimenti, qualcosa che sfugge alle regolamentazioni qualcosa di DAVVERO MESCHINO.
Il problema principale di ogni azienda alimentare è vendere di più spendendo di meno.
Per far ciò le aziende nell'ultimo secolo si sono sempre più modernizzate, implementando sistemi di produzione ad alta resa e bassa spesa.
Questi sistemi di produzione sono stati applicati all'agricoltura, agli allevamenti e tutta la produzione successiva.
Procedimenti altamente tecnologici producono enormi quantità di cibo in pochissimo tempo.
Tutto ciò però ha contribuito a far crescere un problema: il cibo industriale NON E' SAPORITO, PERDE TUTTO IL SUO SAPORE NATURALE le diverse fasi di lavorazione: la lavorazione è diventata iper-tecnologica, ma LA VERDURA, LA FRUTTA, LA CARNE, IL LATTE. I LATTICINI e le materie prime non sono risultate adatte per essere sottoposte a questo tipo di stress meccanico e chimico, risultato il cibo che esce dalla filiera ad alta tecnologia non ha più sapore, è cattivo, e nessun uomo lo accoglierebbe come cibo in quello stato.
Ma un momento! Il cibo che troviamo al supermercato è gustoso, pieno di sapore, eppure proviene da procedimenti industriali: come è possibile tutto ciò?
La risposta è semplice:
CHIMICA!
Questo è il segreto delle aziende alimentari, tutto il sapore dei loro cibi proviene da quell'unica piccola parolina sul fondo della lista degli ingredienti:
“AROMI”.
Dietro a questa semplice e onnipresente scritta si può celare di tutto.
E non farti ingannare dal termine “Aromi naturali”: la differenza con il semplice termine
“Aromi” è davvero minima e di naturale c'è ben poco (potremmo dire niente!).
Gli aromi costituiscono un mercato fiorente gestito da poche compagnie di punta in tutto il
mondo.
Si parla addirittura di servizi segreti del cibo.
I servigi di queste aziende produttrici di inganni, (Aromi), sono rilasciati sotto stretto riserbo, non sia mai che l'opinione pubblica venga a conoscenza che lo yogurt alla fragola presente in tutti i supermercati contiene:
amil-acetato, amil-butirato, amil-valerato, anetolo, ecc."""
digilander.libero.it/genfranca/Immagini/aromia.htm

Sono certo che i nomi che vi riporto sotto, e che leggerete perchè contenuti in questi CIBI "MERDA" ed anche pubblicizzati, non sono dei prodotti di cui conoscete molto bene, dei quali avete sempre sentito parlare fin da piccoli, e di cui sapete che si cibano gli animali liberi per vivere la loro vita in SALUT:E:
AROMI o AROMI NATURALI
aspartame
acesulfame K
mono e digliceridi degli acidi grassi
carbonato acido di sodio
carbonato acido di ammonio
difosfato disodico
acido sorbico E 200, e tutti i suoi derivati, ottenuti TUTTI CHIMICAMENTE, anche se sono contenuti in certi frutti che noi non ingoieremmo mai.
glutammato monosodico
su questa pagina i CONSERVANTI, ma non tutti sono INNOCUI. Non capisco però perchè si debbano usare, ma sopratutto farceli ingoiare.
digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/conservanti.htm

Mi permetto di raccontarvi una esperienza appena vissuta prima di natale con Franca: volendo mangiare anche solo una fetta di panettone, come si dice, per festeggiare. Abbiamo controllato se qualche ditta non avesse messo gli "AROMI", quindi mangiarla con tranquillità, sapendo, ebbene ne abbiamo avuto un grossa delusione, in quanto non vi era marca che non li avesse negli ingredienti.
A questo punto, IDEA!!!!, abbiamo cercato le panetterie che sapevamo li producessero nel loro forno, che però alla domanda se mettevano gli "AROMI", la risposta è stata di TUTTE affermativa. Una signora mi ha risposto. "Certo l'AROMA PANETTONE".
Ci siamo rimasti di stucco. Non ce la aspettavamo proprio, in tutta la mia vita, ormai di anni ne ho quasi 76, ho sempre pensato che il gusto PANETTONE fosse specifico del PANETTONE. E' proprio vero, a 200 anni avrò ancora da imparare, ma così grossa spero proprio di no.

Ma cosa faranno mai nel mio corpo questi PRODOTTI CHIMICI che CHIMICI LO SONO COME I FARMACI, anche solo in piccole quantità come dichiarano che sono, provato da PROVE SCIENTIFICHE che dichiarano di aver fatto?
Non voglio neppure mettere in dubbio che queste PROVE SCIENTIFICHE non le abbiano fatte, anche se è largamente risaputo che certe PROVE SCIENTIFICHE sono state fatte SOLO SULLA CARTA e di un SOLO PRODOTTO CHIMICO SPECIFICO, ma è comprensibile che la piccola quantità di quel SOLO PRODOTTO, più un'altra piccola quantità di un altro, più un'altra piccola quantità di un altro, alla fine della giornata sono entrate nel mio corpo GRANDI quantità di PRODOTTI CHIMICI. Questo NON E' CONTESTABILE, vero?
Ora ho già largamente dimostrato che i PRODOTTI CHIMICI, di qualsiasi natura essi siano nel SANGUE di ogni animale NON CI DEVONO ESSERE, ma se ci sono quale beneficio potranno mai apportare?
La pagina recita:
"""Ma questi sono esattamente quelli che fanno parte di quel liquido seminale maschile di TUTTI i maschi animali al mondo chiamato SPERMA e che sono la base della mia e della tua vita.
Leggilo sul link dove in parte trovi:
"A TOTALE GARANZIA della PROVA SCIENTIFICA di quanto è la mia ORIGINE descritta sopra, quale dubbio posso avere se questo è fatto da Madre Natura dall'inizio della vita?
E dato che sono venuto al mondo per la CONTINUAZIONE DELLA MIA SPECIE come progettato da Madre Natura all'inizio del mondo, come potrò trasmettere ai miei posteri quei prodotti CHIMICI tanto RICERCATI dalla medicina ed usati per la mia MANUTENZIONE sognando di guarire le mie malattie?
La RICERCA?
Bella parola, vero? basta questa per dare SPERANZA, ma speranza di cosa? quella per gli STUPIDI onde ritirare montagne di denaro?"
digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/originidellavita.htm
Ed ancora altri se lo riterrà opportuno, ma a questo punto, tu innocentemente dovresti chiedergli di fare pure la ricerca del "principio attivo" (così viene chiamato l'agente del FARMACO che stai ingoiando, vero?).
A questo punto lui ti dirà sorridendo che non si può.
Allora tu dovresti chiedergli:
"scusi dottore, ma se non si può vuol dire che questo "principio attivo" NON DEVE ESSERE NEL MIO SANGUE, vero?
Ma se non deve essere nel mio sangue, cosa farà mai nel mio corpo? lei me lo sà dire e spiegare chiaramente?
Senza tenere conto delle descrizioni del foglio illustrativo allegato, che a volte sono diverse pagine di raccomandazioni e di avvertenze sulle controindicazioni che possono causare danni al mio corpo.
Come potrà mai farmi BENE?
IL dottor William Osler, considerato il capostipite della medicina scrisse ai suoi tempi:
"Sotto trovi il detto del dottor Wiliam Osler, considerato il capostipite moderno della medicina attuale:
La persona che prende una medicina deve guarire 2 (due) volte:
deve guarire dalla malattia e
deve guarire dalla medicina
William Osler
digilander.libero.it/genfranco2/Immagini...liamoslerdottore.htm
e se vuoi la sua scritta clicca sul link
digilander.libero.it/genfranco2/Immagini...iamoslerdottorea.htm
e ti salverai la vita con L'ACIDO ASCORBICO di cui ti parla Abram Hoffer, Linus Pauling, Irwin Stone e gli altri SCIENZIATI del secolo scorso che trovi su questa pagina:.
digilander.libero.it/genfranco/Immagini/scienziati.htm
Intanto il dottor Abram Hoffer in una sua intervista dichiara:
"AWS: Le vitamine sono state accusate di essere in qualche modo realmente pericolose.
AH: Sono veramente impressionato della preoccupazione di alcuni scienziati rispetto a queste "pericolose" vitamine. Vorrei che fossero più preoccupati per quei pericolosi veleni chiamati farmaci. Ogni flacone di pillole dovrebbero avere una etichetta veleno con teschio e ossa, e "veleno" scritto a grandi lettere."""
digilander.libero.it/genfranco1/Immagini/niacinaabramhoffer.htm
...il tutto da questa pagina:
digilander.libero.it/genfranco/Immagini/esamedelsangue.htm
E prima di continuare è bene sappiate cosa sono in effetti le PROVE SCIENTIFICHE che sono state inventate a suo tempo per il BENE DELLA INDUSTRIA, per TRANQUILLIZZARE le persone come noi che i suoi prodotti sono SICURI E SALUTARI e quindi ci danno la SALUTE, MA NON PER IL BENE DELLA SALUTE UMANA:
"""“Le principali riviste scientifiche distorcono il processo scientifico e rappresentano una tirannia che va spezzata”. Questo è il giudizio del premio Nobel per la medicina 2013: Randy Schekman.
Randy Schekman biologoRandy Schekman, è il biologo americano che ha vinto il premio Nobel per aver scoperto il meccanismo che regola il trasporto delle molecole nelle cellule, ed è anche la nuova icona anti-casta che lancia accuse violente, su un problema di cui in realtà si discute da tempo. “La scienza è a rischio: non è più affidabile perché in mano a una casta chiusa e tutt’altro che indipendente”. La denuncia è grave, a maggior ragione perché è la cosa che ha pensato di dire Randy Schekman al “Guardian”, il giorno stesso in cui ha ricevuto il premio Nobel, e quindi non solo nel momento più importante per la sua carriera di ricercatore, ma anche nel momento di massima visibilità per lui. Ma non basta, la dichiarazione di Schekman era stata preceduta di un paio di giorni, da quella di un altro autorevolissimo scienziato, Peter Higgs, notissimo teorizzatore del bosone di Higgs, che sempre al “Guardian” aveva denunciato il sistema delle pubblicazioni scientifiche.
Ma se la dichiarazione di Schekman è clamorosa, altrettanto clamoroso è il silenzio con il quale è stata inghiottita dalla stampa. Alcuni quotidiani italiani le hanno almeno dedicato il minimo sindacale, come Il Corriere della Sera, che titola “Schekman: Le principali riviste scientifiche danneggiano la scienza” (poco più che un trafiletto) e l’Unità, “Il Nobel Schekman: Boicottiamo Science e Nature”, mentre altri hanno invece vistosamente dimenticato di parlarne. Ma ancor più vistosa è la “dimenticanza” da parte di soggetti che fanno della divulgazione scientifica il loro argomento centrale. Non una parola è stata spesa infatti, da parte di testate come Le Scienze, Oggiscienza, Query, Pikaia e perfino Focuse Ocasapiens, generalmente attente a difendere la cosiddetta buona scienza (quella sciorinata dal CICAP!) dalle idee magari un po’ stravaganti di qualche personaggio poco noto.
Le principali riviste scientifiche internazionali – Nature, Cell e Science – sono paragonate da Schekman a tiranni: “Pubblicano in base all’appeal mediatico di uno studio, piuttosto che alla sua reale rilevanza scientifica. Da parte loro, visto il prestigio, i ricercatori sono disposti a tutto, anche a modificare i risultati dei loro lavori, pur di ottenere una pubblicazione”.
“La tentazione di vedere i propri lavori pubblicati su quelle riviste spinge i ricercatori ad aggiustare i risultati, per renderli più accattivanti e “alla moda. Tutto questo ovviamente a discapito di scoperte magari meno trendy ma più importanti e determinanti per il progresso“. Non pago, Schekman attacca anche gli editori, che preferiscono pensare allo scoop piuttosto che al valore intrinseco di un lavoro. Come dire, prima i soldi poi la scienza.
Una tale accusa lanciata da un neo premio Nobel dovrebbe meritare la massima attenzione, ma la tecnica è sempre la stessa: ignorare per non dare visibilità a certe idee, considerate scomode. Ma Schekman aggiunge dell’altro: “Queste riviste, sono capaci di cambiare il destino di un ricercatore e di una ricerca, influenzando le scelte di governi e istituzioni. Sfruttano il loro prestigio, distorcono i processi scientifici e rappresentano una tirannia che deve essere spezzata, per il bene della scienza”.
“La scienza con le sue dichiarazioni è un’autorità in grado di influenzare le scelte di governi e istituzioni, e se è manipolabile da parte di chi detiene il comando delle principali testate scientifiche, è automaticamente vero che le affermazioni su temi sensibili possono essere orientate in base alle convenienze dei governi stessi o delle istituzioni”. Le dichiarazioni di Schekman supportano dunque indirettamente che su temi come il Global warming, la pandemia H1N1, l’eugenetica e tutte le implicazioni della visione malthusiana dell’evoluzione, la possibilità di orientare gli studi in un senso “conveniente” è reale.
L’episodio della dichiarazione di Schekman mostra che nemmeno per un Nobel è facile denunciare i problemi della scienza, figurarsi per soggetti enormemente meno visibili. La denuncia di Schekman rappresenta tuttavia un incentivo ad andare avanti per tutti coloro che ritengono la scienza una realtà preziosa, che deve essere difesa dalle strumentalizzazioni e da qualsiasi tentativo di piegarne i risultati a vantaggio di interessi particolari.
digilander.libero.it/genfranca/Immagini/...ificopremionobel.htm
Ed ora, come possiamo stupirci che di questi tempi siamo arrivati di avere un malato di cancro su ogni 3 persone iniziando dai giovanissimi nel 2000, ma ora a quanto siamo arrivati nel mondo?
Il video di Massimo Mazzucco ce lo spiega molto bene parlando di cancro:
"nel 1900 i casi di questa malattia erano di una persona su 20, nel 1940 una su 16, nel 1970 una su 10, nel 2000 una su 3"


Mentre nel CIBO NATURALE di ogni giorno, dovrebbero esserci quelli che Madre Natura ha messo nel liquido seminale maschile di tutti i maschi animali del mondo chiamato SPERMA e che come ho dimostrato sono nel GERME di TUTTI i semi vegetali al mondo, di cui il nostro corpo ha bisogno giornalmente perchè DEVONO ESSERCI NEL SANGUE DI OGNUNO DI NOI:
"""Dell'articolo sotto, devo fare presente che:
"Il germe di grano contiene agenti fitoattivi, calcio, potassio, fosforo, zolfo, zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, molibdeno, selenio, silicio, lecitina, vitamina del complesso B, vitamine A e D, inoltre contiene anche una grande quantità di vitamina E. Quest’ultima rallenta in modo naturale lo sviluppo delle malattie degenerative causate dall’inquinamento dell’aria, inoltre rinforza il sistema immunitario. La vitamina E ha un ruolo importante anche nel trattamento del cancro: Impedisce la riproduzione delle cellule cancerose, previene il danneggiamento del DNA, si utilizza con molta efficacia contro il cancro della prostata. Aiuta a prevenire il morbo di Alzheimer, le malattie del cuore, dei polmoni e del sistema circolatorio. Un altro principio attivo importante del germe di grano è l’OCTACOSANOLO, che è un alcool saturo composto da 28 atomi di carbonio. Per il fatto che il germe di grano contribuisce al miglioramento della nostra lucidità mentale e resistenza fisica, è particolarmente raccomandato a sportivi e studenti. L’OCTACOSANOLO rinforza la capacità riproduttiva degli uomini, rilassa la muscolatura spesso contratta a causa dello stress, ravviva gli organi dei sensi ed accelera i riflessi. Il germe di grano con i suoi principi attivi diminuisce il livello del colesterolo nel sangue e mantiene in equilibrio il funzionamento dell’organismo."
quindi ritengo che questo sia il LIQUIDO SEMINALI del grano dove è contenuto il DNA della pianta.
MA NON CONTIENE ACIDO ASCORBICO, al contrario di quello animale che ne è la base.
La scoperta più stupefacente che ho fatto nel mese scorso, novembre 2015 è che nel GERME di TUTTI i semi vegetali vi sono gli stessi contenuti dallo SPERMA animale, e come potrebbe essere diverso? Di lì ha inizio la VITA.
Come si potrà rilevare dal pezzo dell'articolo che riporto sotto, il contenuto del GERME di grano è di TUTTI gli "ALIMENTI ESSENZIALI" contenuti nel liquido seminale maschile di TUTTI i maschi animali del mondo detto SPERMA. Così è per TUTTI i semi al mondo, poichè un GERME lo contengono TUTTI dove è depositato il DNA della specie dove ha inizio la vita futura sia VEGETALE che ANIMALE.
Questo è comprensibile in quanto, come sappiamo, anche loro sono nostri fratelli poichè proveniamo da quegli unicellulari usciti dal mare di cui ci parla Irwin Stone:
"pagina 1/10
sostanza fondamentale
L'ACIDO ASCORBICO è una sostanza ubiquitaria fondamentale nel processo vitale. Tutti gli organismi viventi o la producono o la prendono dal nutrimento oppure periscono. I sistemi enzimatici per la produzione dell'ACIDO ASCORBICO sono di antica origine e si sono formati molto presto nello sviluppo del processo vitale su questo pianeta, probabilmente mentre le forme più altamente sviluppate erano ancora forme primitive unicellulari.
pagina 1/10
solo embrione ma produce molto ACIDO ASCORBICO
L'evidenza della embriologia sia delle piante che degli animali corrobora questo punto di vista dal momento che il seme dormiente della pianta e l'uovo dell'animale sono privi di ACIDO ASCORBICO. C'è una produzione immediata di ACIDO ASCORBICO nel seme che germina o nell'uovo in sviluppo, perfino quando l'embrione non è niente più che un grumo di alcune cellule.
pagina 1/10
alta produzione sia in piante che animali
Anche la sua diffusa presenza in tutti gli odierni organismi pluricellulari, sia piante che animali, lo testimonia. Possiamo anche dedurre che la produzione di ACIDO ASCORBICO era ben sviluppata prima che gli organismi viventi divergessero nelle forme di piante e di animali.
pagina 2/10
RENI E FEGATO
Il luogo degli enzimi per la produzione dell’acido ascorbico nei vertebrati a sangue freddo, i pesci, gli anfibi ed i rettili, è nei reni. I più altamente attivi mammiferi a sangue caldo tutti sintetizzano il loro acido ascorbico nel fegato. Una delle principali
funzioni dell’acido ascorbico nella fisiologia animale è il mantenimento della omeostasi biochimica sotto stress. Più grande è lo stress a cui è sottoposto l’animale, più acido ascorbico produce.
Circa 165 milioni di anni fa, quando la natura aveva in vista l’evoluzione dei più attivi e stressanti mammiferi, doveva essere presa una importante decisione morfologica e fisiologica. I reni, pure adeguati come sito di sintesi dell’acido ascorbico per i lenti vertebrati a sangue freddo, erano inadeguati per le aumentate richieste di acido ascorbico per i più altamente stressati mammiferi. La soluzione vincente di questo problema fu il trasferimento degli enzimi per la produzione dell’acido ascorbico dai
relativamente piccoli e biochimicamente affollati reni al più spazioso fegato, che è il più grande organo del corpo. Tutti gli odierni mammiferi capaci di sintetizzare acido ascorbico lo producono nel fegato perché ogni antica forma che non effettuò tale
passaggio era così handicappata biochimicamnte che fu eliminata dalle forze della evoluzione.
...racconta l'EVOLUZIONE DEGLI ESSERI VIVENTI E L'ACIDO ASCORBICO
e spiega la perdita di produrcelo autonomamente
pagina 6/10
l'ACIDO ASCORBICO è un metabolita per tutti gli animali e non una VITAMINA
Stone 20. Negli ultimi 60anni, l'ACIDO ASCORBICO è stato visto come"vitamina C" quando in realtà è un metabolita del fegato e certamente non una "vitamina" per la miriade di mammiferi che hanno intatto il gene per lo L-gulonolactone ossidase. Tali mammiferi non prendono lo scorbuto, anche se hanno una dieta completamente priva di vitamina C.
digilander.libero.it/genfranco/Immagini/irwinstorianaturale.pdf
CONCLUSIONE TUTTI I PRODOTTI CHIMICI DI QUALSIASI NATURA ESSI SIANO, FARMACI, "AROMI" o "AROMI NATURALI", PRODOTTI PER LA PULIZIA DELLA CASA O DELLA PERSONA O DI QUALSIASI ALTRA NATURA, DEVONO STARE LONTANO DA ME.
Questa è la "MERDA" indicata da Berrino che ci offre la INDUSTRIA ALIMENTARE, e che la TV ci fà vedere con una GRAFICA E PAROLE ECCEZIONALMENTE INGANNEVOLI che ci porta verso quel 'disastro epocale' preventivato da Berrino. Siatene COSAPEVOLI.
A questo punto devo scusarmi per la lungaggine, ma vale la pena perdere questo tempo ancora, poichè il CIBO non è che una parte di causa delle nostre MALATTIE e di conseguenza la SOFFERENZA. Altri fattori concorrono a questo fine tra cui anche gli altri PRODOTTI CHIMICI che ci spalmiamo sulla pelle dimenticando che questa è zeppa di PORI che questi PRODOTTI CIMICI li immettono direttamente nel sangue.
Oltre i prodotti che usiamo per la pulizia della persona, anche quelli per la casa che pare ci facciano TANTO PROGRESSO e CIVILTA', in verità sono una fetta di causa molto alta:
"""Quanti di noi sanno che esiste e continua ad aumentare l'inquinamento domestico?
Le nostre case sono piene di tossicità, provocate dai materiali con cui sono costruite, dalle pitture e particolarmente dai mille prodotti inquinanti che usiamo con consapevolezza spray, deodoranti per la casa e per la persona. prodotti di pulizia per la casa ed per il copro.
I nostri bambini gattonano ed i nostri AMICI VIVONO e giocano su pavimenti puliti con sostanza inquinanti. Toccano ogni cosa pulita e ripulita da disinfettanti tossici, poi si portano le mani alla bocca mentre i nostri animali, se cade del cibo ci passano addirittura la lingua sopra. L'inquinamento lo mangiano prima di sedersi a tavola, mentre i nostri animali lo mangiano prima di fare il parto nel suo contenitore ben pulito.. Ecco quindi che possiamo comprarci delle zucchine biologiche - sperando che siano davvero biologiche - torniamo a casa e laviamo le zucchine nel lavandino che abbiamo precedentemente lavato con un bel detersivo ad alta tossicità. Dopodichè cuciniamo le zucchine: serviamo a tavola su piatti resi splendenti da uno dei tanti detersivi altamente inquinanti e brillantati con sostanze altrettanto sospette di cui non vogliamo chiederci la composizione.
Ponendo il caso che all'inizio di questa operazione le zucchine fossero davvero biologiche, proviamo a chiederci quanto biologiche siano rimaste alla fine dell'operazione.
Questo è un esempio dei tanti."""
digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/detersivi.htm
...e non dimentichiamo il CAFFE', vero:
Il CAFFE' DROGA-INSETTICIDA. Questo io titolo del loro video di informazione come è fatto per il bugiardino e le scritte sulle sigarette:
"Una droga legale: il caffé (VIDEO)"
che è TUTTO UN PROGRAMMA, vero?
www.guidafinlandia.it/informazioni/curio...nlandia/caffe-video/
da questa pagina:
digilander.libero.it/genfraglo/Immagini/caffevideoa.htm
dove trovi in ORIGINALE le scritte che poi sono state ELIMINATE, ma ho immortalato con le mie correzioni. Ma sull pagina trovi anche il link del VIDEO ORIGINALE .
ed ora il video intitolato:
LA TRAPPOLA DEL CAFFE'

che nel ragno causa un certo comportamento, ma nell'individuo umano cosa comporterà mai?
Causa certa di tutte le nostre MALATTIE.
Quindi continuare e perseverare nel berlo, nel tempo, è assolutamente MALATTIA CERTA.
Ed ora prima di iniziare vorrei portarti a conoscenza di un ragionamento che spiega TUTTO quanto mi stà succedendo in relazione alla mia SALUTE, che è spiegata dal fatto che
NELLA SALUTE, NESSUN ESSERE VIVENTE E' DIPENDENTE DA UN SUO SIMILE TRANNE L'HOMO SAPIENS. NON TI PARE STRANA LA COSA? sono certo che Madre Natura o la EVOLUZIONE NON possano punire solo l'Homo Sapiens, quindi
per conferma ti chiedo:
"Mi sai dire anche una sola specie animale della quale un individuo si reca da un altro individuo suo simile per la salute?"
NOOOO!?!?!?!?!
Allora il tuo pensiero è uguale al mio, ma non è il pensiero di chi dichiara di interessarsi della nostra salute, vero?
digilander.libero.it/genfranco5/Immagini...mipanoramicaberr.htm

ciaooo Franco Genre
.
.
I seguenti utenti hanno detto grazie : alessandro.c

Si prega Accesso a partecipare alla conversazione.

Di più
8 Anni 5 Mesi fa #1783 da Alimento
Grazie Genfranco di tutte le informazioni che dai

Amare Dio per tornare a casa con Dio
librolettura.altervista.org/
......................
Per capire meglio questi miei scritti si consiglia di iniziare dall'inizio in modo di evitare le stesse domande
www.luogocomune.net/LC/forum/miracoli-e-...nare-al-padre-dovete


Si prega Accesso a partecipare alla conversazione.

Di più
8 Anni 5 Mesi fa #1853 da genfranco
Grazie a te Alimento per la pazienza di leggere.
Per me è un piacere farlo.
ciaooo Franco Genre

Si prega Accesso a partecipare alla conversazione.

Di più
8 Anni 5 Mesi fa #1854 da genfranco
Purtroppo troppo pochi di voi è a conoscenza che un nostro caro amico Massimo Monte, di 52 anni, grazie alle alte dosi dei nostri "ALIMENTI ESSENZIALI" continua ad allenarsi ogni giorno per partecipare a gare di triathlon con dei risultati più che sorprendenti per la sua età.
Ve li riporto in modo che possiate rendervi conto delle sue grandi qualità a tutt'oggi.

Un deserto di ACIDO ASCORBICO.
Deserto del Sahara, domenica 29 dicembre 2013.
10° edizione della Extreme Marathon de Zagora di 42.195 km nel deserto.
Arrivo solamente 2 giorni prima della gara, quindi senza nessun acclimatamento alle alte temperature del posto, ma fiducioso che l'ingoiare gli "ALIMENTI ESSENZIALI": ACIDO ASCORBICO, CLORURO DI MAGNESIO, BICARBONATO DI POTASSIO, vitamina B3 (NIACINA), ACIDO CITRICO con l'aggiunta di vitamina E, possa fare un ottimo risultato (pur essendo la prima volta che correvo nel deserto, sono sicuramente allenato alla corsa, data la mia partecipazione alle gare di triathlon).
Alla partenza più di 250 concorrenti tutti africani con 25 anni meno di me che ne ho 52. Clicca digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/massimoneldeserto.htm
Ciao, questa la polemica sulle testimonianze del nostro amico Massimo Monte che ottiene degli OTTIMI RISULTATI nello sport grazie agli "ALIMENTI ESSENZIALI" a cominciare dall' ACIDO ASCORBICO, che ormai conosciamo, su altro forum:

°°º††Sousuke††º°°©,20/10/2013, 10:20

genfranco,20/10/2013, 10:37

GRAZIE, ci pensi tu?

sì tranquillo, ho già contattato lo staff di allenatori federali dell'atletica perchè questo evento deve essere immortalato e rimanere nella storia,

dello stesso livello di quelli di pietro mennea



Ciao Sousuke, Se sei deciso a fare delle raccomandazioni, eccoti la foto del mio amico Massimo Monte sui due articoli di cui ha fatto le sue testimonianze su questa pagine.
Sulla prima compoetizione i 50 km a nuoto:
"Massimo Monte: 50 chilometri di nuoto, 2000 vasche, per l’ospedale di Sololo
Tra tutte, l’”exploit” dell’iron man Massimo Monte: 50 chilometri, 2000 vasche, 19 ore di nuoto senza sosta dalle 7 di sabato alle due di domenica mattina. “Le vasche della piscina, che è rimasta aperta per due giorni - commenta il presidente della SaluzzoSub, Francesco Garnerone - non sono mai state vuote per tutto il tempo della iniziativa”. Oltre 500 ingressi per Sololo, bracciate in piscina di numerosi cittadini, dimostrazioni e prove nelle varie discipline natatorie, giochi di acquaticità, dimostrazione del Nucleo sommozzatori della Protezione civile e il saggio conclusivo della giovane squadra femminile di nuoto sincronizzato."
www.targatocn.it/2012/12/03/leggi-notizi...lo.html#.UnqWqayHMbg

digilander.libero.it/genfraglo/Volontari...ssimostilelibero.htm

Sulla seconda competizione, la corsa:
"IRONMAN JAPAN
Lake Toya, Hokkaido (Japan), 31-08-13
Triathlon 226 (3.8-180-42.2K)
CRONACA (in breve)
Il danese Martin Jensen e la taiwanese Shiao-Yu Li sono i vincitori del nuovo Ironman Japan; diversi azzurri iscritti alla prova, ma il solo Massimo Monte parte e termina la prova alla grande, conquistando la medaglia d’argento nella categoria 50-54 e anche la slot per partecipare al Mondiale Ironman Hawaii 2014.
Ulteriori approfondimenti su TRINEWS
ITALIANI AL TRAGUARDO
50-54
Monte Massimo Italy 01:00:28 05:24:06 03:35:40 10:08:28 (2° di categoria, 24° assoluto)"
www.fcz.it/2013/09/31-08-13-ironman-japan-ita/

digilander.libero.it/genfranco2/Immagini/massimoironman.htm
massi.monte@tiscali.it.

il quale a 52 anni, per ottenere questi risultati, anzichè DOPARSI con le molte sostanze conosciute, ingoia esclusivamente i nostri "ALIMENTI ESSENZIALI" cominciando da alte dosi di ACIDO ASCORBICO seguito dagli altri che ormai conosciamo bene, ottenendo quei risultati che puoi vedere dalle conferme.
Noi non giochiamo sporco simulando, noi giochiamo PULITO come PULITI siamo noi stessi.
Controlla, giudica e raccomanda.
ciaooo Franco Genre
.
.

Si prega Accesso a partecipare alla conversazione.

Di più
8 Anni 5 Mesi fa #1869 da Alimento
Ciao Genfranco. A proposito ho trovato questo ne sai qualcosa? Dalla dimostrazione che fa sembra molto interessane, e sai per caso se assumerlo giornalmente da buoni effetti?
Grazie.
……………………..
Vitamina C - Concentrato di Acerola - dimostrazione

Amare Dio per tornare a casa con Dio
librolettura.altervista.org/
......................
Per capire meglio questi miei scritti si consiglia di iniziare dall'inizio in modo di evitare le stesse domande
www.luogocomune.net/LC/forum/miracoli-e-...nare-al-padre-dovete


Si prega Accesso a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.371 secondi
Powered by Forum Kunena